注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

给本周光荣退场的神田大人  

2008-04-16 19:56:59|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,今天倒霉的神田优终于再次迎来了他的光荣退场。在雪地、在方舟、在没有一个人的地方孤独地消失了。
不错,是再次,在漫画里的连续悲剧退场在动画里重现了。
当然,本来这个倒霉的名誉男二号就经常被漫画作者雪藏,在N久之前的同样的漫画片段中也是如今天一般壮烈牺牲并顺利且想当然地引起了无数读者对作者愤怒的追杀……

感谢那些热心追杀的读者,如果没有他们执着的追杀,恐怕现在就看不到亚连破败不堪的钢琴声中回来的人们了。

总之,可怜的神田,在此先祝您一路走好的说。
其实在下想说的是只有一个。
倒霉的神田的再次动画中的现身已经要祈祷在三个月之后了。

神田——消失于房间崩塌和自身时间的损耗。
吸血鬼大叔克劳利——由于被关进铁处女后肉体和血液的分离导致目前漫画进程中依然昏迷。
拉比——自杀式火焰攻击后又被推下废墟重伤。

当然,这几个倒霉的配角们最后总算是因为钢琴和方舟的缘故捡了一条命。

洒花,没死就好。想必这三个人都不愿意自己死后躺在奇怪的棺材里看变态的考姆依阴沉地行注目礼吧。
好吧,没人愿意看那个变态恋妹控严肃且脱线的脸。

总之,其实在下是被今天壮烈的剧情被闷骚到了。
上星期被圣洁腐蚀而击倒了的BOSS因为七千年的愤怒沉淀终于暴走成第二状态了。而基本已经半挂不挂的神田不得不再次消耗自己的生命发动三幻式攻击。
于是,象征生命的莲花又一次凋零了。

当然,这次意外但是必然的决战还引发了另外一项悲剧,由于融化自身武器去腐蚀诺亚而被破坏的六幻在回去之后不得不面对考姆林具有异常视觉效果的修理。
在决斗之后重伤的神田已经隐约想到了这件恐怖的事情,但是与此同时他也像很多濒死的人一样开始走马灯式地回忆起了自己的一生。
话说一开始是谁设定了这种无聊的情节啊!很浪费时间诶!

总之,目前的状况是愤怒的诺亚变成了一堆灰烬,神田和房间一起崩塌了,存在米兰达那里的时间也消失了。
于是,在下期待倒霉的男二号大人的回归,也许在遥远的三个月乃至半年以后。

也许比起经常代替主角们经历惨烈战斗的配角们,反派诺亚们的命就更不好了。这次灰化的大叔除了命苦了点味觉奇怪了点就再无突出特征了,接下去人品的双生子也因为自己的恶趣味死得异常悲壮,连小罗德也被烧焦了一回。至于那可怜的缇奇大叔么,借用恶魔元帅的话说诺亚一族的名誉会哭的。

总之,人家的命更不好。
于是,想想男女主角美好的未来就不由得一声长叹。亚连不过就是被挖了心砍了一只手结果还顺利再生并进化了。女主角变成了寄生型大放血后终于还是能发动造成男主角晕车的高速攻击了。

其实就是一个很简单的事实。在这部没有很扭曲只有更惨烈的少年类打斗片中,神田大人的退场是注定的,于是,在片后的小剧场里,这个新来的转学生还没大介绍就已经变了一闪一灭的幽灵状态了。
于是,历史上最简单的校园青春片诞生并且结束了。一共两分钟不到……

不过就算退场了,着为可怜的大人的命运还没有结束,他不得不再次回归再当次炮灰,而保护的对象还是那个万恶的考姆依。
叹气,果然没有那个恋妹份子就不能修复武器了呢,不过话说神田和拉比早就已经预料到了那巨大恐怖的钻头和电居上演的重量级修理场面。后果参考亚连和克劳利在接受修理后的誓言:
以后绝对不再弄坏左手/牙齿了……

不过话说这两人犹如自我催眠一般的低等安慰真的很说不过去诶,不要因为是装备型就可以认为能接受正常的修理了,要知道,修理现场是需要本人亲自旁观的!没人能逃过那个变态的恐怖心理袭击的……

所以,给可怜的樱井大人默哀,您暂时可以少接一部片子了,话说这个档期新番和旧档加起来超过七部片子您吃得消不?要出人命的呀!

声优真是不要命的生物呀!

最后再扯一句,漫画里果然不应该出现的神田大人的笑容到底终于还是出现了,不过效果恐怖得让人头晕。没有出现那种绝望而凄美的效果,反而出现了让人很无语的画面。
您没觉得您笑得似乎有点邪恶呀!邪恶地比那几个反派还要邪恶呢!您确定您是正直到像个傻瓜的神田大人吗?会不会是那个谁谁谁跑错片场了呢?是吧!您不是神田吧!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017