注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

高达22话——老而不死是为贼,除非你是老前辈  

2008-03-08 23:26:42|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

片尾美好的四人小队景象已经彻底幻灭了,至少美好的洛哥哥已经需要眼罩了。于是此后落在红色海水中的剪刀就可以解释了,果然是一只眼睛瞎了之后丧失了距离感,一不小心把可怜的小家伙的耳朵削下来了吧。
是吧,别不承认,你事后在墙角追悔莫急的表情大家都看见了……

洛哥哥的眼睛果然报销了,在一次很不知好歹的谈心活动后壮烈报销,虽然得到了良好的公费医疗机会,但是貌似这个伟大的哥哥没有乖乖地在治疗仓里呆满三个星期,反而直接跑出来继续上次代价惨重的谈心活动了。
好吧,他的确是个很温柔的人,因为那个貌似已经神经崩溃的提利亚小同学在洛哥哥负伤后心理阴影进一步加深,居然还又一次失态地哭了出来,虽然有人曾经说过“男人哭吧哭吧不是罪”,但是,您是否清楚前提是您是男性人类呢?
无论是第三性还是人造人,在下怎么觉得您的感情系统似乎比人类还要复杂,有些时候甚至还是完全脆弱人类心理的表现呢?
果然老头子闹出来的驾驶员们都很强大,虽然可能心理扭曲方面已经超出了一般人的状态,但是质量还是保证的嘛。
我说的是他们作为主角的质量,至少存在感似乎不是很弱的样子……

帅帅的哈姆大哥那里依然执着于自己的FLAG,保姆大人虽然又一次因为换发型导致个人形象又突破了在下的心理承受极限但是还是很称职地完成了自己的工作,给搭档准备着一个最满意的机体。
所以说,一个成功的男人背后也许不是只有一个成功的女人,有时候也需要一个处理杂务/顶罪/料理后事/代写检查/预备棺材的犯罪同伙呀!

修复高达的小队面临了尴尬的麻烦,洛哥哥这次的救助活动可谓大手笔到了要回厂重修的地步,您不知道打仗也是要花钱的么?制作和财务小队的大叔们一定会哭得撕心裂肺的呀!
什么?您没听见?好吧,因为您是伤兵所以大家不会为难您,但是好象您伤的是眼睛不是耳朵吧。
好了,我错了,您长得很帅而且又很有人品,我不应该在身边有一个您忠实的追随者的情况下发表以上言论。
不过,能给我报销医疗费么?我又被打了……

官方配对果然是很邪恶的东西,菲尔特小同学果然暗恋这个超人气的哥哥,冷女陪酷男么?好奇怪的组合。
不过洛哥哥这次继续谈心的活动看上去实在是很让人心寒,而片尾预告里他再次出现的危机场面又一次让我们产生了不好的预感,难道您要成为高达历史上连续多次谈心挂彩的历史性人物么?如果真的是这样的话,在下情愿您早点阵亡,这样您至少可以留下一个美好的印象给在下。
在下错了……幻觉中出现了那熟悉的左勾拳。

提利亚这次果然是颓废到了完全和现实世界脱离的状态了,这次的谈心中洛哥哥给了这个废掉的小家伙一个新的生存目标,那个追逐自己目标的白痴男主角刹那果然还是被大家关心着的呢,感觉好冷。
总之,冷冷的提利亚终于开始不再疏远地叫别人全名了,高傲的他也终于开口道歉了。
于是,又一个原本正常的兵器男进入现实社会了。
我说,这个是不是意味着这个可怜的小家伙会死呢?一般的剧情套路坏人觉悟变成好人之后都要很壮烈地牺牲的吧。
好吧,我承认最近JUMP系东西看多了,人品开始坠落了。

所谓的人类,就是在自己屡次经历同样的错误后还会继续下去的愚蠢生物,洛哥哥是这样,皇小姐也是这样。
从来只有死亡才能结束这样愚蠢而壮烈的行为。
被孤立的三人小组被我光辉的人革连军队打击地差不多后,面对经过严格训练攻守有序的军队居然还在继续战斗看上去真的是很让人一下子觉得人间蹉跎的呀,不过话说回来,最让在下觉得蹉跎的还是这次战役的播放问题。

你们什么时候给CCTV直播的特权了啊,怎么全世界都在看转播的样子啊,黑化的沙慈是这样,小公主也这样,天人更是这样,这个世上真的有这么服务周到的直播么?谁拍的啊,难道你们的军用卫星就是为了拍这种近乎八卦的记录并搞世界直播而存在的么?
于是,战役结束。
再于是,不知死的洛哥哥继续在煽风点火鼓动小主角刹那回忆起身为主角的本职,不知道是他男二号的天分觉醒了还是瞎了眼睛神经也受损了。总之,在下除了默哀别无他法,或者像提利亚那样骂一声愚蠢好了。

果然是人类呢。

可怕的皇小姐的招牌预测本领理所当然地把剧情接续了下去,于是,毫无防备的三小强变成了两只蟑螂,疯狂二哥以我们最想不到的方式退场了,虽然被恐怖份子大叔干掉已经是我们都有所预感的事情,但是您也太无能了,白长那么疯狂了……
于是,大哥急着照顾自己下地狱的弟弟干脆一起喊着很高调的口号跟过去了,果然干净利落。
大叔依然疯狂得如此美丽,爆炸毁灭的GN粒子更是一种美丽的景象,而在这个美丽的黎明,刹那降临了。
为了和恐怖份子大叔再次见面,刹那降临于地球。

另一边,老不死的秃头爷爷如僵尸般降临了,在月球,在狐狸大使面前。
被破坏了身体储藏仓后,数字化的爷爷再次降临,严肃疯狂的爷爷在同样疯狂的战斗中继续着自己不知是正确还是正义的理念。正确不会永远站在正义的一方,于是,男主角爆发了。
只有刹那才能驾驶的机体EXIA的真正能力,以疯狂的速度超越视觉感受,突破身为人类正常的超重力极限,刹那在此刻灵魂附体……
以下省略,在下不是每一次都能黄先生的那段经典台词都背下来的。
总之,我们感谢希曼、夏亚和基拉大神吧……
EXIA变红了,感觉好邪恶……
也许四只高达都藏了各自不同的像这样的超能力吧,一如提利亚的半调子审判系统,这样的话在下或许还可以期待一下洛哥哥和双重人格先生以后的表现吧。

于是,如标题所现,TRANSAM系统登场了。

可惜,剧情的发展绝对不会如小刹那梦想中那样顺利,预告中各人各自不顺利的战况,勉强的战斗,复出的洛哥哥不得不再次面对自己因为谈心闹出的灾难,降临于世界的黑暗不是如此轻易就能阻止的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017