注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

gundam25话—死亡与少女—脱稿是不道德的  

2008-03-29 18:19:16|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25话—死亡与少女—脱稿是不道德的

这个标题的原因不要来问在下,借用小说名而已。
在下今天在家里万分震撼或者说早有预感但是根本没想到事实会比在下所想要严重1000倍的样子的结果的确还是很强很暴力的呢。

首先的首先,为罗严塔尔哥哥默哀,他一定会哭的,这次的阿雷路亚和哈雷路亚的人格虽然完美的融合了,但是却产生了一个前发后梳露出完整金银妖瞳开着缺胳膊断腿机体的超男……
何等失态的人儿啊,在下那美丽凄凉的提督啊!
收回前言。事实上新的人格体其实还是很不错的,在下是指人家的驾驶技术……

于是,如在下一开始看见伟大光荣的人革连大叔时产生的第一印象一般,这个认真严肃的大叔终于还是光荣地给自己女儿一般的超女小姑娘当了一次盾牌,在顺利用自己的机体牵制住哈雷/阿雷的武器后,超女一刀下去血花四溅。
于是,又一颗星星陨落了。

在神志不清的哈雷/阿雷最后的视线中,爬出驾驶仓去拯救大叔的超女那熟悉的身影给了这可怜的孩子最后最惨烈的SHOCK。
于是,两人间隐约的家庭伦理剧剧情在此忽略。

刹那和拉森的组合这次大放光彩,和色彩标志有严重偏差的机体对战的场面相当值得鼓励,但是肌肉男拉森到底还是为了给刹那铺路光荣退场了。默哀,他其实是个好男人的说。

这次的刹那借用黄健翔先生的话说基本上就是洛克昂哥哥灵魂咐体一般了。
在那关键的几秒钟里,这个平时射击基本不中的孩子居然顺利地连续灭了可恶大使恶心机体的外挂组件。然后在EXIA和强袭舱顺利对接后又暴了洛哥哥最后身影中那精彩的大面积压制场面。
在下那虽死尤生的洛哥哥呦~~~~~~~~~~~~~~~

然后是什么呢?恩。那个大使和刹那的决战对吧。没什么好说的,刹那当时似乎又被什么割草机、电锯情节影响到了,于是,简洁明了地把大使的黄团团切割掉了。
鼓掌。那只严重妨碍了在下审美观的玩意终于可以闪边去了。
可是,可是,那传说中的一大坨的太阳炉果然不是盖的,在切割行动顺利结束后,那坨恶心的大玩意中又暴出了一只好不到哪里去的一小坨黄色的小玩意。
于是,刹那不得不忍着十二万分的恶心再次展开切割运动。
于是,在那旁白兼绿毛绝地武士最后的解说中,世界终于清净了。

才怪。
更惨烈的事情发生了。
在下一星期前曾万分庆幸可怜的哈姆因为没有出场而得以保住的小命终于还是挡不住男人的决心。
于是,灭了大使后的刹那不得不再次面对疯狂的最后的战斗。
过程省略。在下没有冷静地再看一遍的信心。
总之,哈姆小同学给了刹那一刀穿胸的结果,而小同学在说出最后的感怀后变成了爆炸后的烟雾。
此时的镜头很不道德地拉远了。
于是我们最后的印象停留在了天边那团紫色的烟雾和绝望中了。
另一面,读着刹那最后一战前留下的文字,王女泪流满面。

于是,最后的镜头都异常地惨烈。
送还太阳炉后轻吟着洛克昂名字飘远的提利亚、跟自己互相告别的阿雷路亚和哈雷路亚、疯狂地追着大叔急救床的超女、绝望地看着废墟一般战场的皇小姐和机体准备师。
于是,2312年结束了,以众多人物悲状的退场为代价。

1年后,上天工作的沙慈在进行太空行走的时候又看见了那熟悉的光芒,绿色的GN粒子并没有从宇宙中消失,在条缓慢而漫长的绿色轨迹给了我们最后的希望。
这是第二季的希望,也是刹那最后也没有断绝的希望。

然后,在下又再一次绝望了。
那个绿毛的绝地武士终于展露了BOSS的面貌,昏暗的背景中,他在酝酿着怎么离奇的阴谋已经是半年之后的事情了。
但是那个卷发如洛克昂的发型顶在提利亚(?)的头上总是让人觉得异常无语。
话说提利亚果然还是适合直发啊,卷发对他失态的脑袋果然还是显得很累赘的啊。
可惜最绝望的似乎并不是画面近处的那个提利亚(?),他身后略显忧郁徘徊的短发女孩无论是感觉还是形态都有我们那悲剧幸存者——路易丝小妹妹了。
监督啊!难道您突然想不开想换官配了么,沙慈应该没得罪您吧?

这一定是一个天大的冷笑话。
在下用在下的人品打赌。

而在最后的最后,神秘的GN00终于出现了,在同样昏暗的背景中,留美小姐、机体准备师还有那个眼神变得坚定异常的妮娜小姑娘。
于是,在下不得不感叹一下:
钉宫小姐的气场果然已经强大到任何一个监督都不敢随便把她请下场了。
不过还是不由得担心一下官配的问题了,在下很萌刹那和王女的,真的。

天好蓝啊,苏州今天到底还是下雨了,老老实实等第二季吧。
不过问题是这次死了那么多好好坏坏的人,亲爱的制作组你们真想推无辜的新人来送死啊,难道这个扭曲的世界已经没有多少能挺过一年的坚强的命大的角色了么?

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017