注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

钉宫的逆袭——集中骚扰的蛋蛋17话  

2008-02-03 11:57:01|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

钉宫的逆袭——集中骚扰的蛋蛋17话

 

如题。闪亮娇嫩的妮娜小姑娘这次使出了惨绝人寰的绝招,刹那小同学的初吻就这么莫名其妙地没了。
在下相信刹那一直是一个很传统的年轻的中东恐怖份子,所以这次如此迅速的突然袭击最直接的后果就是身为男性的刹那出手打女人了。其实在下很想说一声:您干得好!毕竟王女小阿姨还在万里之外为您担心呢,而且我们可以预见到在不久的将来,四人组和王女还将有进一步的接触,无论是王女再次遭到绑架时候的救援还是此后四人组被围攻时王女的援手。
在此,为即将领盒饭的恐怖份子大叔默哀,您应该早就知道挡主角的道是相当不明智的做法了吧。


然后就是讨论一下这次的突然袭击式的吻究竟是怎么回事,20%的可能是钉宫阿姨看上了这个年轻的恐怖份子正太,但恐怕更多的是想引起兄长们的不满吧,刹那扔开妮娜的时候二哥就直接拔出小刀耍流氓了,当时在下唯一的感觉是这一家三口是不是在逼婚啊这样的想法,但是后来小姑娘在表达了自己对刹那的少女情怀后人家二哥到底还是恋妹情节完全爆发发誓下次见面一定拆机,结果刹那就这么莫名其妙地惹上了一个仇人,多冤枉。
不过这一家三口的亲情是毫无疑问的,二兄既然如此妹控,其实大哥也不一定会好到哪里去,也许只是没有表露出来,反正最后说不定真正癫狂到对刹那下毒手的正是这个冷静温和的约翰哥哥。那么,他的遗照问题似乎已经得到了解决,因为拖勒密里的那个大胸妹已经顺利得到了两人的合影,这里就非常值得八卦两人还没有爆发出来的感情了。


这次的洛克昂哥哥表现得很可怕,歪头插话的表情看上去显得很年轻,不像24岁的大叔样了。
TRINITY三兄弟的秘密似乎很多的样子,在下不觉得以单纯的人体能够承受宇宙中机体起飞降落的冲击力,即使有最完美的宇航服和修改过的基因,作为人类在太空中行动的可能性应该还是值得探讨的。


这次四人小组表现得非常和谐,恐怕这是他们第一次有集体感吧,毕竟提利亚和刹那的冲突不是一天两天了,这次居然会有同样的对敌意识,而洛克昂哥哥也是一如既往地维护自己小弟(指责人家妹妹性侵犯?),结果这时候两个哈罗用了与其说是救场不如说是冷场的方式解决了双方的冲突,洛克昂的哈罗大叫着“哥哥”冲过来的时候被黑哈罗直接无视到了一头撞开了,于是就引出了片头80年前的剧情伏笔。
VEDA在17话里被妮娜直接看了个底朝天,而在此之前她对刹那露出的那个标准腹黑表情也证明这小丫头也不是什么好东西,反正她在惹火了刹那之后又把提利亚的神经挑断了,对于提利亚而言最重要的VEDA居然被敌方的小姑娘看光了恐怕是一件相当恐怖的事情,于是,对于妮娜是否是人类的问题也跑出来了。


难道提利亚和这三兄妹也有亲缘关系?很强大的猜测。而与此同时,不再完全信任VEDA的皇小姐也不再把重要的新机体信息交给VEDA反而交给了新终端。同时,科纳大使和他身边的里彭兹的关系也开始明了,似乎这个长发狐狸是通过那个一脸绝地武士的家伙成为CB的监视者的,而老狐狸在一副监视者的无奈口吻的掩盖下似乎也在制造什么阴谋的样子,这样的联合国大使恐怕就非常具有最后大BOSS的潜在可能性了,大BOSS,加油!


UNION这里这次算是损失惨重,艾卡的一个副手和老教授一起去领便当走人了,而绢江也接触到了新高达的信息因而离领便当也近了一步,不过这次老教授在被化成灰之前也多少了解了一些GN粒子和GUNDAM的秘密,虽然他正是因为知道了太多秘密而被灭口的,但是也算能瞑目了,好歹人家爆出了120年前木星计划和制造GN粒子的小部分秘密,鼓掌送人!
而这次的隐藏秘密恐怕就是菲尔特小妹妹和高达的关系了,貌似她的父母直接参与了高达的制造,而她自己也和哈罗有多少联系,但是对于如此可爱的小妹妹,为什么在下会有一种她活不到最后一话的感觉呢?好凄凉。


默哀一下。
其实在下想说的是:其实在下觉得所有人都活不到最后了,哦耶!全灭才是王道!


不过也许会对约翰哥哥稍微惋惜一下,毕竟从目前的状况来看人家多少还是个正常人,状似还没什么严重的精神缺陷,跟洛克昂叔叔一样都是冷静的小队领导,可是人家洛叔叔在ED里严重失职,似乎给刹那理发理到一半出岔子了,所以那位目前还是正常的约翰兄弟说不定曾经给自己妹妹梳头不小心失手搞出个鸡冠头而被弟妹给追杀过的。


我胡说的,别相信。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017