注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

关于混乱时节  

2008-02-02 17:46:02|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于混乱时节

最近很多动画都进入了比较离奇的桥段,于是各自出现了相当古怪的混乱状况。类似于曾经的福田那一段时期很可能是被平底锅拍过一样的感觉,剧情异常,人物乱入,主客不分,种种不一。


就先扯那个PERSONA TRINITY SOUL吧,也就是传说中的女神异闻录,非常强大,非常震撼,从新番出档就直接拍了在下一平底锅,在第一话短短10分钟内打造的现代都市家庭伦理剧瞬间变成了都市异形大战,然而在新的一话内又是在很短的时间内非常生硬的直接变回了现代都市家庭伦理剧现场,兄弟三人一致对外共同面对危机的感觉了。
也许说兄弟三人并不是很准确,因为幺弟似乎又是传说中的双重人格或者说是灵魂附身的感觉了,而这次的里人格貌似是他们早夭的一个妹妹,在新的一话中有个瞬间露脸,和弟弟长得还真像。平时这两个小家伙似乎还存在人格交谈的功能,而且交谈似乎很和谐的样子,闹得知情的大哥看上去一脸胃抽筋的模样,不过说实在的,就算变态子安配音难得有个正经脸的大哥没偷听到双重人格交谈在平时也是一反子安式拖线/变态大叔的样,永远保持一脸胃抽筋的哭丧脸。


多伟大一大叔,想当年子安多水灵一粉嫩嫩的少年,十多年过去了,水灵的少年变成了彻头彻尾一变态大叔,天天被目前当红声优配的和他当年一样水嫩的少年就这么当成死板大叔一样横加指责,多凄凉一事实啊!
想想现在这些水嫩华丽的年轻声优,突然萌发出了一种莫名的悲凉感,还有什么比这种人依在却非当年更凄凉的呢?听听那首SEVEN MOONS就知道现在这个子安叔叔已经堕落成什么样子了,整一拖线变态大魔王,连主角都觉得对他吐槽已经没有任何意义了,多凄凉!
好象已经华丽地跑题了。冷吧。


那么回归一下。
还是有关人格的问题可以多胡扯点,一如以上那位小弟和小妹合体的状态,这个可能还不是很严重的问题,毕竟新番刚开始,小弟弟很可能是那种到最后都不会领盒饭的重要人物,不像蛋蛋里那位在一个月左右即将领便当的记者小姐,您根本就是把自己的弟弟小沙慈往主角(或者主角对立面)上推啊!您不要以为自己弟弟有多命大,除非小沙慈也能玩个爆种或者学希曼也许还有个活路甚至可以把那个什么刹那小同学也取而代之弄走了事。当然,这已经是以后的事情了。
目前能说什么呢?好象就是看到的有关声优的一些事情吧,某无道德同学把DGM片尾CAST都弄下来后赫然发现里面隐藏了不少神级人物,从已经堕落到脑残星的若本规夫到声线绮丽干净的宫野真守大人,其强大的跑龙套阵容让人怀疑他们是不是把录音室设在行人必经之所,然后两个黑衣服墨镜的保镖状生物站在大门口,手拿麻袋,看见对路的货色直接一麻袋套在头上扔进去背台词,那华丽丽的龙套啊,很少见的阵容哦,入野大人估计一定就是这样套着麻袋和小笠原姐姐一起被扔进去的吧……
以上只是在下想象,如有雷同,只能说明人家导演和我想一起去了。

要真是这样也只能说明人家会做生意了,省了不少人工的钱吧。


再说什么?银魂?
好象这个话题就像今天菜市场鱿鱼的价钱一样频繁了,不过片子本身是无懈可击的,因为作者的功力是神级的,动画制作组是灵级的,加起来就是神灵级别的了。
小九的恋爱之路漫长而美好,为了阿妙不惜变装成肥胖少女一起进道场修炼,可惜原本一健康少女(少年)在最后一刻吃了加了强力泻药的薯片无非是脱胎换骨变得更瘦了而已。默哀一下。可是前面就突然存在了一个疑问。人家家里那个少主控的管家不是爆料说小九是非常进食导致的隆胸失败的结果么,而且当时小九的无影脚和脸红的表情不就是说明事态暴露的证据么?怎么现在成了这种情况!
这种问题的存在原因或者就是和意大利味紫苏味的薯片的存在性一样值得考证一下。话说回来,真的有这种传说中的意大利紫苏味道的薯片么?有的话在下也好想尝一下呀!
存在、存在、存在……
无限循环1分钟。


果然还是小九最可爱了,这个世界上有胆量迎娶阿妙小姐的果然只有猩猩局长和小九了,但是在考虑人品、智慧、皮相等各方面优劣之后,果然还是小九最适合阿妙了,这个世界上敢于抢亲抢到阿妙头上的不是只有小九了么?虽然这样的组合结果毫无疑问将会诞生一对完美无缺的百合……
就算是百合,阿妙和小九也绝对是绝配!
当然,也许真选组会不愿意看到这种结果,因为他们的猩猩局长刚逃过一次入赘猩猩星的厄运,但是有个很严重的问题就是他们的猩猩局长似乎很早以前就会说猩猩国的语言了,你没看见那个香蕉公主和猩猩局长的声优是同一个人么?说不定这两只猩猩才是从现实意义上来说的绝配呢。
默哀,阿妙和香蕉公主不可兼得。


话说回来,真选组会支持阿妙小姐完全是因为那个猩猩国的公主造的孽,但是平心而论,人家那一群血气方刚的年轻人好歹也是经历多次噩梦般惨痛的教训的,他们深知阿妙小姐的恐怖之处,如此大姐头,除了真选组,没有任何一个流氓或者警察组织敢于接受,而这次倒霉的师太自己撞上枪口也就没办法了。
想想土方副长也实在可怜,每天除了活在敌人的枪林弹雨中还得防范莫名其妙地死在自己一番队队长手里,运气好的时候最多被自己局长气死,倒霉的时候即使再怎么殴打自己手下也难免因为高血压晕厥,多可怜一干部啊!谁去暗杀这么可怜的副长真的是在找死呦!


远了远了,其实我想说这次的女性减肥活动的,两个老婆婆排除,SM忍者的眼镜的确出了一次风头,龙珠式的设定果然不是盖的,阿妙姐姐对于弗洛依德式心理的精辟解析果然是很有研究,可惜为什么对象是小九啊!你应该先去研究那只有跟踪癖的猩猩局长的呀!
总之,感谢各位在薯片里下的强力泻药,终于还是有了个圆满结局,哪怕目前恢复正常身材的6位女性完全陷入了黑线颓废状态。总之,恭喜六位了。


好像远远地跑到了天的另一边,但是无论如何,洒花,OWADA。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017