注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

高达20——广州、人类和非人类  

2008-02-24 14:22:30|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高达20——广州、人类和非人类


容我喘口气先。
震撼场面再次出现。

这次小两口的开头依旧淹没于压抑黑色的少女断手悲剧中,在悲剧中急速成长的路易丝和徘徊犹豫的沙慈在记忆和现实中不断交流着,总觉得沙慈马上就要变成黑色人物的样子,说不定以后会对刹那下毒手也难说。
因为今天,又一个人光荣地去领便当了,不是别人,在女朋友家族全灭左手报销后,可怜的孩子又一次失去了亲人,而这次是他相依为命多年的姐姐。

堕落吧,斩杀吧,把所有人模人样的角色都斩落吧,于是这次的00就可以结束了。
三大国这边搞出了联合国组织,在拥有太阳炉的情况下开始总向统一。于是四人小队那里就开始手足无措了,尤其是把VEDA看得比自己性命还重要的提利亚更加受打击了。无论是举动、神态还是措辞都透露出了他深深的不安。
而CB天上的诸位也召集驾驶员,开始了新一轮重大活动。
于是,新的轮回开始了。不论是好是坏,总之一切都开始了。

接收了太阳炉的UNION里,片桐家自说自话的王牌队长开始了别扭的FLAG追求,原本一好男人很可能就这样走上逆潮流的悲剧道路。
于是,在下隐约看见了他的末日。
不过这样就太可惜了,那么一个好男人。

至于AEU这里?坠落男又一次爆发了。
这次的目标终于锁定了他美丽的女上司。名为派特里克 戈拉索瓦的男人也许是一个真正合格的军人,私生活和军事完全分开,对军事活动没有任何自己的想法,在完成任务第一的情况下展露自己一些爱耍帅的个性,这种人也许才是军队最喜欢的,最能在军队里生存下去的生物。
当然,他能活下去的另外一个原因自然是他到目前为止高得吓人的生存几率,不过我觉得在他活下来的背后报废的MS也许会让管军费的人们哭得撕心裂肺……
于是,今天这个花痴男人又泡妞了,对象是刚才难得还在为他着想一下的美丽女上司,在面队上司严肃的政治询问后一脸正直地说出了令美丽的上校当场当机的话后,两个人居然顺利地出去吃饭了。
也许真的会是了不起的一队军队情侣吧,当然,这个的前提是那位伟大的女性也拥有和那个男人同样的高生存几率。

然后,我们伟大的记者姐姐就这么阵亡了,杀手是那个也许马上也要去领便当的恐怖份子大叔。
突然觉得有种黑吃黑的感觉。
也许是错觉吧,但是突然觉得这个说自己喜欢战争喜欢得要死的男人原本可能也是有可圈可点的地方的吧。
总之,姐姐就这么死了,沙慈爆发的时间也快到了。

大使和绝地武士开始了他们黑色的机会,一脸坏人的面目终于暴露了。
非洲还天真无比的三小强组合第一次和王留美小姐接触了。这个表面是交际花的年轻人类对目前一成不变的世界怀抱着何等绝望的心境我们不得而知,因为不变恨不得要去毁灭,这种凄厉的心情不是一个永远养尊处优只是玩乐的交际女会拥有的。
于是,我们猜测,这个女人也许也是最终BOSS嫌疑人之一。

CB在天上的那群人目前处于相当和乐的状态,除了目前低气压中心的提利亚,其他人似乎都在沉闷的现实中显得很乐观,鼓掌。
可喜可贺的状况。
如果这是所谓的最后的欢乐的话。

然后,这次的重点。
地点:广州。
逆转人物:超女+党员大叔 以及10人先进党员组合=一群老虎
在广州军分区三小强引起的暴乱中,新的人革连10人特别小队获得了第一次对GUNDAM战斗的胜利。
在三人震撼的目光中,新的盗版机体获得了压倒性胜利,从来没有感受过这样高机动性能的人类终于尝到了胜利的滋味,在超女和大叔对新机体的赞美中,人类对天人的不良战局终于退散了。
世界走到了一起,在广州,天人开始思考面对这种被低贱的人类践踏的感觉。
这就是所谓的人类,即使在最悲观的毁灭之后,面对胜利依然可以挥手庆贺的生物。
所谓胜利后的美酒,在广州,世界发生着翻天覆地的变化,背后的王小姐开始期待此后的每一个变化。
疯狂的大使二人组到达了月球背面,在他们面前,天人的主干系统就在脚下静静地运转着。

世界因此而改变了。

长发的狐狸果然应该去死了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017