注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

高达18话——头发+左手+逆天  

2008-02-10 10:21:55|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高达18话——头发+左手+逆天

总之,剧情峰回路转,很可怕,才出场的TRINITY三小强已经变成不折不扣的反派了。
鼓掌,好样的,有理由干掉这三个人了,不过为大哥惋惜一下,难得看上去很正常的人呢。
说到头发,想当然的是片桐原本已经很该死的马尾辫放下来了之后显得更欠扁了。怎么说呢,跟MACROSS的男主角一样讨打?对,就是讨打,随便把自己军队的信息传给CB的预测员小姐,即使是无意识的行为但也够糟糕的了,原本的保姆职责没有好好完成,变态处女座居然靠一架FLAG胆敢去逆天攻击TRINITY最后搞得吃不消重力加速度光荣吐血了。所谓的机体准备士也稍微考虑一下机师的状态嘛,这根本就是放一个疯子出去乱来嘛,还好大哥人品好没出事情,要是那两个疯狂的弟弟妹妹就不知道会出什么事情了,至少要戳两刀吧,也许。
第一次为变态处女座负伤感到伤心,也许最近是他的人品太好了的缘故吧。
不过TRINITY的大哥的确有点问题的样子,看上去这么理智为什么会执行如此疯狂地近乎恐怖份子才有的行动呢?很没道理的。而且妹妹直接就当了一回恐怖份子大哥也没做出什么正确处理措施实在是内心有鬼呀!说不定看上去最正常的人其实才是最疯狂的也说不定呢,好可怕,那不就三兄妹集体被拉登附体了么?
一说到恐怖份子,神经最受不了刺激的就是狙击手大哥了,人家的家庭似乎也是在这样的变故中灭了的,可怜的洛哥哥估计以后和三小强碰面的时候难免火拼一把。而这次倒霉的人是露易丝小妹妹,家族全灭而且自己也断了左手,而她的男朋友沙慈在有着和男主角刹那不分上下的出场时间的情况下很有可能一不小心站到CB的对立面去殴打GUNDAM乃至和刹那对决了。但是如果不小心发展到这样的结果的话很可能在基拉大神的神光照耀下无限被群众鄙视的,毕竟目前有钢炼类似的剧情发展已经让很多人头晕了,而高达历史上少见地把女配角手弄残的戏份也的确是很奇怪,制作组想玩悲情牌也至少请把人家干干净净地弄死呐,你没看见历史上那位拥有负数女性背后灵的主角先生么?
那么好的榜样是要学习的。
要是不学这个榜样就学基拉的大神配女神或者阿斯兰的四人后宫好了。
不过目前00里面拥有后宫潜力的人似乎并不是沙慈吧,其实连刹那都没资格的吧。
默哀,花心的2000次坠机男也已经拜倒在少校的军服下了。
难道是人革连的刀疤大叔?不会的,人家年纪大了,只能找LOLI了……
好象有点邪恶了……
在下不是故意的,也许最近被LOLI洗脑了吧……

那个一连大BOSS样的联合国大使身边的绝地武士出场了,感觉让人很不舒服。提利亚在和VEDA对接的时候发现了连自己都无法进入的数据空间,而此处的数据也被篡改掉了,无论是CB还是UNION,大家都发现了叛徒的存在,TRINITY的太阳炉也被证实是仿造的。而正在这个关键时刻来了一个绝地武士的镜头,很让人怀疑他的存在意义到底是好是坏,也许真正的BOSS并不是大使而是这个躲在旁边的小滑头呢?我胡说的,但是更强烈的感觉是这家伙说不定正是偷取VEDA数据的人,因为镜头感产生的应该就是制作组想弄出来的错觉吧。
上文的逻辑语言问题请自动忽略。
总之,VEDA身上的种种问题已经使皇小姐考虑抛弃VEDA独立预测了,而一直很依赖VEDA的提利亚这次几乎是粉碎性的打击,这样就为以后提利亚和刹那小同学少见的合作提供了难得的机会,毕竟两人从一开始就是互相拿枪指着对方的死对头。于是,加上对恐怖份子恨之入骨的狙击手大哥和表面善良的阿雷路亚,四小强开始走向团结,脱勒密里的人也走到了一起,战争也打响了,在下也脑残了。
于是,结束。
该领盒饭的快来领盒饭,拉登大叔和绢江小姐请提前准备。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017