注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

装嫩以及政治秀----ralph对的高达00 13话评论  

2008-01-06 15:10:47|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装嫩以及政治秀

在元旦集体失踪一星期后,高达回来了,刹那也回来了,带着一个老头子。

但是并不是所谓的圣者归来,而且一场让人想哭的政治秀。

废墟之后,所有局势都处于相当不乐观的状态,即使是这场中东冲突的制造者——挡主角道的那位大叔,也不得不面对四方势力互相牵制的结果。话说大叔你这么明目张胆地挡着主角的道就不怕步上西川贵教的后尘么?就算是主角身边最红最闪最华丽也是发型最奇怪的西川也会因为挡道这种人生失误在出场不久就被砍成两段了。

好吧,这个形象一点也不完美的大叔先扔一边吧。

本集看点1:刹那装嫩,阿月出场

一直以冷面冷心三无青年出场的刹那小朋友为了在变态处女座哥哥面前装路人摆出了一脸纯真无辜的当地少年样,还一脸沉痛地默哀在战场上不断丧命的事实,水嫩的感觉扑面而来,还故意角度45度低头装可怜,对方的马尾辫保姆大叔果然华丽丽地上当了,看来MANO殿下当年须王环的纯傻气息还没有完全消失。但是对方那个处女座的变态第六感也好,作为UNION王牌驾驶员的军人直觉也好,总之这个注定要和刹那小同学交火的处女座的疯子当面揭穿了刹那看似炉火纯青但是功亏一篑的伪装。
结果,须王环瞬间消失,取而代之的是夜神月……

话说刹那暴露伪装后的表情还真是直截了当得一下子就翻脸了,而且好死不死地翻出了夜神月那张脸,不过话说回来,他要是敢翻出美好的KIBA大人的脸在下绝对会砍死他的呀。

好吧,我想说的就是刹那翻脸了,然后明显成熟理智的处女座的哥哥有意无意地就透露了一些挡道大叔的情况,传说中华丽的处女座的神经果然敏感,虽然这个自恋的哥哥并没有发觉眼前这个翻脸堪比翻书的16岁青年正是与他交锋过多次的高达驾驶员,但直觉却告诉他如果把这个情报透露出去多少还是有好处的,因为这个情报一定会导致某个在这次军事冲突中有干涉的力量有所行动。

得知情报后的刹那小同学不负众望地华丽丽地失态了,因为他了解到了第三方力量的真实面目:那个挡道大叔在这个国家。
理智而冷静地暴走:小同学开着高达去灭他幼年的师傅去了。

本集看点2:宫廷暗杀,配角失职

话说这个中东小国的治安果然差得可以,非常简单地就被反对分子混进宫廷直接接触高层人物,但是主角的命堪比小强,这个混进来暗杀公主的女人因为配角的宿命居然还有闲情逸致在开枪前喊无聊口号,于是被非常程序化地枪杀了。没有任何同情,要暗杀就应该好好地完成任务,轰轰烈烈表达自己意志并且还能全身而退的做法只有主角才有这个命去做,毕竟人家小强嘛,有命才能做大事嘛。而在暗杀者被自己保镖枪杀后,很认真完成女主角任务的公主殿下果然窝在沙发上开始掉眼泪了,你看人家主角还那么认真地完成任务,你个配角阿姨干嘛不好好工作要大声嚷嚷!

本集看点3:红龙救人,佐罗失态

对局势异常敏感的刹那到底还是没有干出一个人独行的傻事情,于是狙击手先生和红龙小朋友成为刹那调虎离山后的一支奇兵,夜色中出现在山丘上的高达果然隐约透露出一种神秘但必然的霸气,可惜这个原本应该很美好的镜头在3秒种之后毁在红龙小同学手里,即使您以前有多多次拯救要人的经验,但是您千万别告诉我您每次都是以这种让人哭着想起佐罗的姿态出现的。
瞧那眼罩!瞧那随风而动的飘带!
在下好想哭。
难道您是在高达驾驶仓里呆久了不小心憋坏了么?为什么要用这种夸张的形象出来,好冷,真的好冷!
还好那两下无影脚还是不错的,功力正好,就是委屈依然憋在驾驶仓里原本应该以大型MS为射击目标的狙击手哥哥这次临时抱着小型器械狙击绑架犯了,好吧,人家其实是把这种难得的机会当复习的。
不过隐约想想王留美小姐那句“他很擅长营救要人”就觉得王小姐也许就是那个导致他有那么多救人经验的要人,红先生你不容易啊,不过英雄救美的时候您不会也是以佐罗的形象出现的吧。
好冷……

本集看点4:宫廷门口的政治秀

拯救了被绑架的宗教领袖大爷回来的刹那和EXIA以一种很高调的姿态出现在宫殿门口,虽然之前提利亚担心EXIA的安全曾制止过,但EXIA就这么完全解除武装地出现了,在直接承受市民和军队的愤怒炮击后依然没有后退地走向宫廷,可惜这么大的MS走路的样子真是让人想哭,有点寒碜呢。
总之,在人家一副不要命的态度面前,所有不满的人员都退却了,然后一脸拉辛样子的大爷走出驾驶仓进了皇宫,临行还稍稍表达了一下对高达乘坐舒适度的感觉。而失态的公主干脆大叫着男主角的名字冲过去见男主角了,还好脑子还算正常的刹那没失态地在全世界面前上演活色生香的粉红色感情戏码。
冷汗……
因为这是一次没有任何预兆的政治秀,天人组织一脸正义和平使者的样子出现并解救人质,一边UNION的驾驶员反倒不能冲上去消灭这群真正意义上的绝代的恐怖份子了。于是,天人的声誉就这么上去了。
总之,这是一次气势宏大出人意料的走秀活动,无论有多少意义最后都以没有结局的结局收场。


毕竟,这个国家的纠纷不可能只因为这种简单的政治秀就干净利落地结束,即使在教派和政府双方达成一致后,这个中东国家依然处于战争和冲突状态,这是谁也改变不了的事实。那种因为有美好的政治秀而可以走向和平的希望破灭了,毕竟宗教冲突是这个世上最无法解开的死结。

于是,刹那离开了,公主依然在头痛,王留美一脸淡然,皇小姐举起了酒杯……
世界依然不和谐,沙慈依然和路易丝的妈妈依偎在一起……
于是,路易丝小姑娘吃醋了……

也许,这就是所谓的忘年交吧……

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017