注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

痣不能乱长,MS不能乱爬  

2008-01-27 15:58:46|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痣不能乱长,MS不能乱爬

 

 

顺利进入这周的GUNDAM,新的三小强以绝对震撼场面出场,身知不挡主角的道的诸位对待CB的四小强相当友善,可惜人家有点不领情,毕竟原先根本没有预定有新人出场的任何迹象嘛,不过清醒后的四人基本就是各怀鬼胎的状况,少年呆的记忆和现实重叠了,里人格爆发过头的一如既往地阴郁,领队大哥自尊受挫,至于那个变态……天知道他是在和VEDA闹什么阴谋了,可能出现没在VEDA预测中的新机体给他很严重的打击了吧,或者新机体的超大范围GN散布能力把人妖同志和谐到了吧。


这边的情况已经是互相猜疑了,新的三人组的话倒是和睦的三人家庭,两兄弟极端恋妹,小大胸LOLI妹妹对应地是恋兄,总之这三个人之间不会出现四人组的分崩离析的心理状况。可惜同为驾驶员,某种程度上是同样的有心理缺陷,但是人家那里好歹有一个大脑可能还算正常的哥哥,弟弟有点残暴不过也不过如此所以也就罢了,至于妹妹,这孩子有很好的快乐犯的发展潜力,值得期待一下。
那再扯一下脸,三个人基本可以肯定长得一点有不像,但是可以肯定他们是亲兄妹,双泪痣、单泪痣和一脸的雀斑,通过面部细微点状斑点的联系可以确定人家到底还是一家子的,就像传说中一家都是同样的下眼睑一样离奇但是并不出人意料的相同,有空还可以去参考《幸运星》里泉家老小那奇怪的长相,但是绝对不可以说《羊之歌》里姐弟的单双痣问题和任何坏话,毕竟这三位更适合去上演冷笑话家庭剧而不是催泪的姐弟恋。


于是,又是一队潜藏的有心理缺陷的驾驶员组合。
于是肯定,CB的GUNDAM MEISTER绝对是故意找这种问题儿童来担任的,无论是为了便于控制还是为了便于灭口。
以上多少可以由那群死活不肯露脸的观察员的口中多少感觉到一点。
对于他们而言,重要的是GUNDAM和CB,而不是人。

 

 

阴暗的少说点,这次的亮点毫无疑问是那个AEU的王牌先生。


一个男人做到如此地步还在继续出场真是有很大的勇气了。
首先就要向这位从第一话被击毁到16话依然在延续这种英勇的配角行径的勇士致敬。
为女性而战,为美丽的上校而战的勇士巴特里克 格拉索瓦。


虽然已经被连续命中,这次更是直接从远距离被大哥一枪打断腰部,然而,执著的勇士在最后猩红的天空下打着根本不可能接通的手机等待美女上校的救援。
在艾卡大哥与超高加速度斗争、超女拯救大叔的时候,AEU的勇士继续延续着他被GUNDAM摧残的记录,原本还以为这次他会被狙击手大哥打飞或者中了阿雷路亚的流弹,但是虽然不是毁于那两人,但是他又被GUNDAM灭了一次。
默哀,毕竟人家好歹还活着。
所以,洒花。

 


以目前的趋势来看,这位伟大的被殴君恐怕以后还有更多的出场机会,因为人家的命大已经有了主角般的强悍势头,恭喜一下,您一定会顺利地活下去,并且继续顺利地被殴打下去。
总有一天,这孩子一定会爆发出被虐情节的。
不过从他遇见美丽的上校的时候,说不定他的被虐癖就已经开始萌发了。
默哀,好女人是任何一个男人的坟墓。

 


与此同时,不得不佩服一下AEU的人道精神。
AEU的机体安全性能通过被虐君已经得到了充分的体现,无论被打得如何凄惨都会尽量回避人机全灭的爆炸事故并且在最大限度上保证驾驶员的生命安全。
所以,在安全性能的设计上,AEU绝对是三国之首。
但是设计师们呐,你们不知道提高驾驶仓安全性的同时机体的其他各项能力将会得到很大程度上的抑制么!
或者说,是你们故意制造了这一位被虐君(橙子大叔)的悲剧的么?

 


于是说,MS是不能乱爬的,像不多年前的那位基拉君要不是因为是主角绝对早就爆了吧。

 

 

最后就八卦一下吧,在下其实很想考证一下这位2000次男/橙子大叔/被虐君与希罗先生的亲缘关系,毕竟,这是其他人根本不可能拥有的某种程度上根本就是超能力的能力了吧。


默哀,为那个早就阵亡的西川头的路人甲。
颜回彭祖大概就是这样的感觉吧。

 

洒花,刹那这次有点路人甲的味道了哦。
小孩子什么好不学,偏偏去学那只鸟当路人甲,不乖呐!
你知不知道你就是那个传说中的主角呀!!!!!!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017