注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

所谓的震撼和吓人只有一线之差  

2008-01-27 15:57:17|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的震撼和吓人只有一线之差

 

 

以下是这星期的胡说八道的动画评论.

 

首先感谢让我顺利低空飞过的几位老师们,能过一个不算太凄凉的春节总比过一个不是人过的春节要好得多的多。

 

 


其次,在下被吓到了,不是一般的被震撼到了,而是吓到了。

 

所谓的震撼不过是被传说中随时随地不知道是自己喜欢还是被迫玩乱入的死神和斩月版洞爷湖还有各种各样离奇的神灵先生们,不过主角们的确是有点强悍过头,都能把仙人踢到含泪了还有什么不可以的呢,所以神乐和总悟这小两口如此诡异的新年初梦也就算不上什么特别离奇的事情了。就是可怜那把无辜的木刀在旁边被吓得得瑟了。至于屯所里的那面镜子的话,所谓的胜利女神其实也许就是传说中的天照大御神吧,毕竟八尺镜、玉佩和她宝贝弟弟送上来的那把剑正是天照大神的象征,所以事实证明总悟的S性质恐怕已经到了登峰造极的地步,连女神大人都难逃魔掌了。


默哀。

 

那么再扯下家教吧,最近终于进入了搞笑的日常段落,所以轻松了不少,除了这次被害者蓝波和反正死了结果不小心又死了一次的异性选择观严重偏差的罗密欧,两个人因为倒霉的长相都反复被毒蝎子的有毒料理袭击过,只不过这次的场景是在墓地而已。


为不幸的两人默哀,尤其是蓝波,因为那个倒霉的肇事者毕竟早就已经死了,十年之内被有毒料理反复摧残的却是那个可怜的蓝波。


顺便支持一下云雀大人,最近依然精神十足地统治着并盛呢,来,说:是云雀大人,不是云雀同学!

 


还有什么呢?新番的赫箩大人稍微御姐相了点,就是翻译组的翻译有点糟糕,所谓的“wachi”也许的确是很少的自称,但是总不能翻译成“奴家”吧,很冷诶。
而且一般的女主角应该不会经常性的全裸上阵吧,又不是XX片。


所以,伟大的贤狼赫箩大人,请务必把男主角吃了早点结束这片子吧。

 


说到男主角,不得不说一下驱魔少年最近离奇的进展,的确有点吓人的地步。如果是刚开始看的一定会以为拉比是男主角吧,毕竟目前好多集都是拉比为主,旁边有美丽瘫痪的女主角李妹妹,好心但嘴毒的师傅,脱线的吸血鬼大叔和更脱险的厄运女米兰达,索性最近的D GRAY MAN干脆改名叫做BOOKMAN好了,拉比最近火力全开得很,一直在大吼大叫,难道你不知道这是热血主角才会干的事情么?你不知道么?你不是BOOKMAN你怎么会不知道啊!


失态了。


但是,最近传说中的男主角亚连小同学的确是没有很多出场的画面,尤其是断了手之后基本没影子了。虽然他在东方部里有美女作陪,但请您务必有一点主角的自觉性啊,神田被雪藏丢掉了男二号的位置,但是小同学您是主角啊,请自发自觉地产生一下身为主角的自觉啊!!!


好吧,结果就是在非常震撼的片后小剧场中出现了极端可怕的镜头,虽然在小剧场里经常以黑色的第二人格出现已经不是什么大惊小怪的事情了,但是,但是,但是,


为什么是5个长得极端简陋的小脑袋在那里上演极端震撼的服务镜头啊!亏得有些字幕组敢把这个翻译成“香艳镜头”……


地点是不知道哪个世界的温泉……
神田的小脑袋突然出现,脾气不改地大吼:这里是哪里啊!
接着黑色里人格的亚连的小脑袋出现,气定神闲地搬出爆炸性言论:温泉啊,这是服务镜头(香艳镜头)!
然后拉比不知道是乱入还是正式入场:所谓的服务镜头(香艳镜头)SA,就一定是男女混浴SA!
于是,无视愤怒的神田,流口水的拉比和亚连开始想象美丽的李娜利和厄运女米兰达洗温泉的景象,然后,两位温柔的女性掉进了这个温泉。不过,在下其实很想说,亚连你其实没有满16岁吧,还没到上黄色网站的年龄吧,而且你是男主角吧,你怎么可以如此想象美丽的女主角的香艳镜头呢?
于是,落幕。


BOOKMAN老爷爷乱入:真好啊!
其实我觉得爷爷您想说的是:年轻真好啊!可惜我一把年纪了……
然后李妹妹生气了。

 

再说个吓人的,最近和小SHINING一起看的女神异闻录 trinity soul这片子也挺乱来的,一开始还以为是三兄弟的都市家庭剧,结果在13分钟左右的时候突然变成了异形大战,并且这种趋势在目前仍然持续着,而此片的ED也很有才,一群头上套着各种奇怪物体的学生陆续乱入的情节实在很无语,从一开始头上套水桶的貌似主角A到最后镜头中那个整个人都吊在空中的貌似主角B都充满了诡异情节。

 


那就在扯一个吧,高达00的新ED也很摧残人心,如果一定要总结一下的话就是以下几点:


1、洛克昂叔叔你的理发水平不高请不要随便出手,半路放弃很不道德,但就是再不道德也请告诉刹那一下,你知不知道那个傻小子在海边等你剪头发等到了天黑!


2、刹那你也太老实了吧,居然就这么等大叔来给你剪头发,再说了,要秀身材也不要在海边啊,会感冒的。


3、提利亚你绝对跟那台电脑有问题,一般正常人不会为了做个小饮料做到要较真的地步,别告诉你当时手里拿的不是量杯和菜谱!


4、阿雷路亚啊,我不说你什么了,赶快和你的里人格交换吧,你的里人格哈雷路亚的精神状态绝对比你稳定得多!

 

...

 

 

最后再扯一句,关于山本和狱寺的那张音乐专辑,在下彻底无语了,其实狱寺你就算唱意大利语说不定山本都能接下去的,在歌词里那家伙居然能用全垒打和直球来接炸弹还有什么不可能的,基本就是两个世界的人在唱完全不相关的东西,但可怕的是就是这样不相关的东西合在一起又有一种不自然的和谐感,很好很强大。
在下崩溃了。
其实多说一句,上次山本那首个人角色歌已经让我笑抽了,那熟悉的旋律根本就是第八套全国中学生广播体操的调子啊!

 

以上。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017