注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

有关人生的唯一的请求  

2007-05-26 09:02:20|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有关人生的唯一的请求
  一般说这句话的人是男的。
  一般听到这句话的人是女的。
  一般这句话造成的效果不会是完美的。
  对,所谓一生的请求一般是用在比较慎重的场合提出比较严肃的要求。
  但是由于先天性语言发展等种种客观因素的影响,“人生唯一的请求”往往是其他别的内容。
  这是需要用尽自己一生来表达的请求。所以无论在什么场合下都有很严重的影响和反应。
  “请把我的报纸拿来,这是我人生唯一的请求。”这一般是对自己老婆(菜刀娘样)说的。
  “请找一下我小学毕业证书,这是我人生唯一的请求。”这是企业年轻的总经理对母亲大人(衣叉娘样)说的。
  “请把我的午饭(兼早饭)热一下,这是我人生唯一的请求。”这是通宵网游的大学生对自己尊敬的姐姐/妹妹(她手里有沸腾开水壶)说的。
……
  总之,总结一下。
  一名可怜、无辜、平时兢兢业业关键时刻不会抛弃同伴只是一定程度上有严重地对后者的身心上的恐惧症但没有意识到自己已经犯下对于后者来说严重到可以适用满清十大酷刑的错误的迷糊的男性无心而诚恳且语气不确定但措辞端正而严肃地向某一与其有密切关系、气势十足可惜对于某些细微问题有极端重视并扭曲对待的、有一定武装战斗能力和格斗技巧(一般是A级或A级以上的S级)且在当时状况下拥有一定程度上有杀伤能力的道具并且随时可以利用该道具进行物理意义上的多种攻击且在一定程度上可以伴随语言或者心理方面更强大的致命攻击能力的女性(一般有拖线情结)提出一个表面无关紧要但实际上直接击中该女性的高暴走指数曲线图的极点的问题以及随之带来的一系列时间、空间上的剧烈而迅速的变化且一般会解释为家庭暴力或者女性意识过敏引起的暴走行为的一旦发生就很可能经常发生的一种社会现象。
  感谢伟大的高中语文老师……我不及格的语文(双数次大考必挂红灯)终于走出绝境了。
  回到原题。以上长得可以形成一个段落实际上只是一句话的文字所表达的意思其实只有一个,不是所谓的“真相只有一个”也不是传说中的“你已经死了”更不是什么“我要变强”之类的无意义口号,而是:
你的身边有女王!
  女王大人一直在您的身边,随时威胁广大男性朋友的生命财产安全。
  但是一般情况下是可怜的男同胞们被盛情邀请(武装胁迫、威逼利诱、坑蒙拐骗等情况居多)和女王大人一起去某危险环境中旅行并且随时随地准备成为肉盾、路标、忠犬、良马、司机、厨师、服务生等角色但大多数时间只是负重的一只犀牛(参看魔兽中那种笨重的类型)。当这个可怜的犀牛经过以上诸多磨难最终得到女王大人青眼相待后才会发生以上这种社会现象,既“我一生唯一的请求”,也就是某种意义上的“请您拿起您的武器”的建议。
  但是考虑到该女性早期已经表现出的暴力倾向和武力能力,在与该女性相处时必须随时警惕周围环境里的各种物体,因为即使是再慎重的一生的请求也难以抵挡手术刀(对于从事护士、医生职业的女性要尤其小心)、菜刀、搓衣板、晾衣叉、筷子、毛巾以至折凳(好!折凳)、汽车、砖块、巨石等能造成伤害的物体,即使我们能够排除以上所有物体站在空旷的土地上直接面对女王大人也不能保证她直接把你按在地上活活闷死或拧断脖子,但最关键的还是封不住女王大人的那张能造成心理伤害的嘴。极端情况下采取完成包裹加皮带的装束封住女王大人的一切行动,在被控诉有虐待行为之前也不是不可能发生诸如魔法、超能力、召唤、转移、心理暗示之类一般情况下不会发生的奇怪现象。
  所以,请冷静和平和地接受提出人生唯一的请求之后所发生的一切现象。因为一般情况下受害者不会直接进入死亡状态。一如神乐下达攻击命令后被虐待的天然卷和眼睛男、被手持关公青龙大刀的阿妙姐XX00的猩猩、受知于某爱好换装的毒蛇女王CC的男主角、屡次被“白魔女”夫人逼得走投无路的“黑魔导士”卡介伦少将(奇迹的杨也一样)……其实最好的情况还是将自己人生唯一的请求深埋心底的泉田小警官,其实仔细想想如果他真的对凉子大人说出那句“请您以后千万不要再涉入那些超现实事件中去”或者“请您一定要和由纪子警官维持关系”之类的话,一般在被两个华丽而纤细的女仆一枪爆头之前一定已经被女王大人变成了癞蛤蟆。
  真的,什么事情只要和女王大人有关就都有可能发生,所以有些话还是一生都不要说的好,由其是面对一个携带凶器的女性(如果是男性请务必义无返顾地冲上去与之搏斗,见义勇为的奖章在等着您)。总之,没有如同药师寺天膳一般强大的生命力最好不要随便做一些危险的事情,即使您是小强同学也一样,难道有那可怜的蟑螂的男主角们的命运还不够么?除非您愿意去做生命力强大的反派被主角KO并且被观者鄙视50遍。
  再次感谢高中语文老师,虽然某不幸的小孩已经再次走上了偏题的道路。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017