注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

不能连续看银魂,真的  

2007-03-29 10:14:54|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个晚上,从45到48,一口气看完,后果很可怕。

第一,嗓子哑了,笑得太大声,又不断地笑,然后就哑了,靠润喉片过关的。

第二,扰民了,传说中透过一扇门,又透过一扇门的我的笑声,干扰了对面两个寝室无辜百姓的一部分正常生活时间,然后就有一点恐怖的效果了,幸好怕鬼的隔壁寝室的孩子们夜游去了,没在,不然就好玩了。

第三,第二天还是喉咙不舒服,导致某些人以为我被欺负了,被人掐脖子了……这不是真的。

第四,这也是绝对的,我被鄙视了,我的人品呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

顺便再扯一下,其实当时旁边还有一个一起看的,也笑了,也笑得很严重,不过为什么她的声音就没有人发觉呢?好过分,为什么就我一个人的声音穿透效果明显呢?天道不公哦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017