注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

在低气压中心呼唤RP  

2007-12-22 16:23:47|  分类: 吐槽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在低气压中心呼唤RP


很郁闷,非常的郁闷。
最近的人品和事故实在糟糕得不行了。

极端地想去买张好人卡充值一下我的人品。
我的人品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

人品绝对是个大问题,尤其是在像在下这种在CET4前试图想练习英语口语但每次开口出来的都是日语的半吊子。

默哀吧,人品。

最近气压的确很低,一开始的起因是人品的缘故,也许是一直不干好事的原因,但是个人觉得我目前的所作所为还不至于到各路神仙都不肯稍微眷顾我一下吧!!!

原本对艺术高考非常不好的回忆在这个多雨的CET的早上再次浮现了。
原本女王大人对考四级时睡过头的噩梦以另外一种惊悚的形式再现了。早上7点的闹钟因为音量太轻没被注意,结果在7点半的时候被活生生惊醒。接下来就是接到一条莫名其妙的短信,然后就被很奇怪地摊上了一段风流债,被一个不认识的指责甩了某姓蒋的女生等诸多不道德行为……
当时很冤枉地想说自己并没有和一个姓蒋的女生来往过,然后人家还很好心地问我难道不是马强么?

让我撞墙去吧,为什么别人的风流债也会闹到我头上来!而且还是在该死的四级考试的早上!
我还是去撞墙吧!

……

考试的事情就不去说了,总之就是在痛苦中前进的同时被收音机过大的音量刺激到了神经中枢。

昨天晚上其实也是有点刺激的,原因是最近银魂的进程已经到了很悲伤的片段。
银魂历史上唯一一个会做饭(其余女性角色的杰作请参考阿妙的煎鸡蛋)、温柔、贤惠美丽的女性——三叶姐姐出现了,并且,在下周即将死亡。
总之,这个美丽过分的总悟的姐姐继承了历史上总司的命运,肺病、吐血、红颜薄命……虽然她唯一可以称得上是缺点的地方就是和土方一样对食物的奇怪的爱好,而当吐血和对辣椒的特殊爱好结合在一起后的唯一结果就是男主角在被迫喝下一整杯特辣冷饮后暴走。
但是,这周最恐怖的恐怕还是总悟同学的表演了,平时的S星王子形象仅仅维持了几分钟,从一开始就像小狗一样趴在姐姐身边到后来居然向土方低头外加不时中间出现的脸红镜头,这是多么可怕的景象啊,难怪山崎正确地选择了“今天的冲田君就当没看见吧”这样的选择,而白痴的跟踪姐弟两人的队员很自然地被总悟的瞬间S状态用迫击炮轰成了渣。
原来所谓的恋姐情节是真的存在的啊!!!
很欣赏这次土方的表现,虽然他年轻时候的样子总和神田有几分神似,但是表现依然是那个严肃冷静的队长,历史上的土方曾经拒绝了无数求爱的京都艺伎,原因则是怕自己多变的人生可能连累到这些无辜的女人,这次,因为同样的原因他拒绝了美丽的三叶,也因此被总悟记恨而多次遭到暗杀(某种程度上已经是明目张胆地刺杀了……)。最后很干脆地打败了队里剑术第一但是完全被愤怒冲昏头的总悟,但是他又是确实关心三叶的,毕竟两人的食物爱好是那么的异曲同工地存在着微妙的相同啊!
但是,这个美丽的姐姐在下周就要死了,可怜的总悟即将失去他唯一的亲人了,而冷酷的土方副长也不得不在跑到僻静的地方去一个人流泪了,未来当然是他必须面对第一队队长兼曾经爱过的人的弟弟的总悟更猛烈的迫击炮和武士刀的暗杀(?)了。
难怪年轻的总悟睡不着的时候数的不是绵羊而是土方的尸体……

土方白痴的尸体4016具、土方笨蛋的尸体4017具、土方傻瓜的尸体4018具、土方混帐的尸体4019具……

其实我觉得一般人睡不着的时候即使不喜欢数绵羊也会选择数钞票姐姐的吧,为什么您会数这么诡异的东西啊,难怪会睡不着啊!

难道你们到现在还没发现我已经跑题了么?

来吧,最后一定要回归一下主题。

看吧,我站在低气压中心呼唤人品女神的归来呐!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017