注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Ralph吐槽的地方

人品是个大问题

 
 
 

日志

 
 

失态的一星期  

2007-12-10 22:27:23|  分类: 胡扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

失态的一星期

何等失态!
真是太失态了!

好吧,继各高达论坛在周末连续被“失态”刷屏后,在下也不得不失态了。

失态的流行已经不可避免地发生了。

简直就是太失态了!

周二的时候被DGM李妹妹凄凉地孤身奋战、已死的船员疯狂的救赎和时钟女悲凉的哀号打击得一塌糊涂,周五为自己完全无法理解风格瞬间变得面目全非的银魂默哀,根本就是从一部冷笑话少年剧一下子转变成了完全不知所以然的中年颓废大叔剧,接着又被再次沦陷的DGM漫画和炒剑帝冷饭的家教漫画寒到了,李妹妹和变态科学班大哥隔着医务室大门上演狼和樱N年前表演过的隔门心手相映,斯夸罗那贼自恋的影象把一个天然的棒球少年变成了招数奇怪的天才杀手。

这根本就是彻头彻尾的失态!
真是太失态了!

好吧,最震撼的当然就是这次的蛋蛋,如少年老成的王留美所言:
真是太失态了!

原本那人见人爱花见花开的冷静美少年暴走了,原本虽然不是怎么惹人爱但至少脸还是正的伪娘干脆就爆甲了。

失态了!失态了!失态了啊!

阿雷路亚和哈雷路亚的双重人格问题虽然已经了解了一点,但是这次在直接精神冲击后硬生生晕过去后的人格暴走却是以人格连那个伟大的副官的性命做代价的。那个温文尔雅、重视生命的阿雷路亚变成了单方面施暴的哈雷路亚,可怜的明中尉就这么活生生被虐杀,兵器从驾驶仓直接而缓慢地切入的后果恐怕就是这个对死已有觉悟的男人不得不在完全的射线、致命的高温、无可挽回的机械故障和极致的恐惧中绝望地大叫,而此时暴走的哈雷路亚却兴奋地将刀彻底贯穿铁人的驾驶仓。
让我们为这个伟大的明中尉致敬,他可能不是一个睿智的军官,但他至少是一个合格的军人。

而温柔的阿雷路亚就这么失态地暴走了。

至于这个提利亚我根本就是直接失态地震撼到了。
太失态了!
这句话是他自己说的,而且不是一次。
失态的剧情发展。

NADLEEH——传说中的第三性生命体、提利亚的GUNDAM 004、VIRTUE装甲完全卸除后的隐藏状态。
单是以上设定我绝对不会失态地想到去暗杀机体设定人员,但是、但是,

但是谁来告诉我这台纤细的GUNDAM 004-NADLEEH为什么长着一头酒红色的长发!!!

真是太失态了!MS长头发的事情绝对不能像中国房地产涨价这样无差别随便发生啊!即使有人告诉我这些玩意是散热管和电缆我也无法接受这样可怕的现实啊!难道你们以为这种随便乱飘的线状物体就不会发生卡在机体缝隙里导致堵塞爆炸的事故啊!
失态了!
太失态了!

不仅是个人战术战略的问题,这是整个天人组织的失败,但是集中在提利亚身上的问题恐怕远比这个失策要可怕得多。
从巨大稳重的VIRTUE变成纤细但目测机动性与EXIA接近的NADLEEH根本就是一个类似性别突变的转折。
先是提利亚瞳孔颜色的急剧变化再到攻击性十足的爆甲动作,但是最恐怕的还是这个性别不明的机体和其极端震撼的长发飘动的场景,我明明记得在宇宙里没有什么空气,有的只有粒子状的太阳风,但是仁兄(女士)您的长发飘飘的场景是怎么回事!!!
失态啊!
但是还有更失态的!
不出所料的提利亚和阿雷路亚在驾驶仓里痛哭,温和的阿雷路亚无非在自我厌恶。但是提利亚的状态总让人觉得毛骨悚然。

这个年轻的驾驶员在痛苦的哭泣中,语态从“俺ー僕ー私”致命般地转换了过去。前两个男性用语的自称完全是可以想象的,但是最后那个女性意味十足的watashi却是在“它”泪流满面精神崩溃时喊出的,更可怕的是此时提利亚的声音也已经不是正常男性的声音了,没有画面的话恐怕很多人会觉得这是一个女性的哭声。
实在太失态(可怕)了!难道随着机体的转性(?),驾驶员也出现了原因不明的转性么?难道这个伪娘是双性人!好可怕!前几分钟还冷静地试图连人革连、阿雷路亚及其座机一起射杀的天才驾驶员为什么在被包围袭击后一下子就变成了貌似在屏幕瞬间转红的NADLEEH里失声痛苦泪水涟涟呼喊VEDA的少女状生物!即使爆甲变成NADLEEH是为了脱身但是这个转性的代价是不是也太可怕了吧!

这个世界好可怕!
四个高达驾驶员中,一个少年阴影深重、一个双生兄弟危险系数极大对恐怖份子极端仇视、一个双重人格会产生虐杀行为、最后一个性别又出现了问题。VEDA选择的四个驾驶员都有不同程度的精神缺陷,在此就不得不对VEDA的存在意义产生极大的怀疑,这个离奇的电脑系统到底是为了什么存在、运转的!
制作组的主意好失态!
太失态了!
绝望了!我对这个制作组合异常离奇的GUANDAM00绝望啦!

好吧,在下承认自己也失态了……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017